к 100-летию пос. Орловского

среди степей донского края,
рубеж столетний перейдя,
Орловка - родина моя,
стоит, годами  процветая
Посёлок свой люблю душой,
Ему  я благ всех пожелаю
И все, я точно это знаю,
Кому посёлок - дом родной.
Орловки возраст - только век,
Посёлок молод, как и я.
И орловчане все - семья,
Здесь важен каждый человек..

(в соавторстве с Ариной)


Рецензии