Я балансирую на лезвие ножа...

Я балансирую на лезвие ножа,
А надо мной сияют небеса.
Манят меня в бескрайний долгий путь
Познать себя. Познать земную суть.

Я балансирую на лезвие ножа,
Моя душа, как первый снег, чиста.
И мне открылось таинство миров,
Когда я пребывала в царстве снов.

Я балансирую на лезвие ножа,
Когда душа уходит в небеса.
Когда остановилось сердце вдруг,
Когда закончен бесконечный круг…


Рецензии