Моя душа, как раненая птица

Моя душа, как раненая птица,
Мне б с высоты упасть и не разбиться.
Я обдираю в кровь свои ладони,
Когда ползу, собрав остатки воли.

Я обдираю в кровь свои колени,
Когда прошу тебя  о снисхождении.
Что мне цветов прекрасный аромат,
Когда я жизнь с горы бросаю в ад.

Когда душа над пропастью летает
И в воздухе прозрачной дымкой тает…


Рецензии