Забытое небо
Растворяется луна.
Тают звезды
Во вчерашнее вчера.
Играет лира, ушедших веков.
Взлетает в небо вечная любовь.
Взлетает в небо высота.
Касается руки рука...
Забытое небо, забытый огонь-
Память волнует.
Бродит пустыня - одиночества в нас.
Каждый тропинкой такой идет.
Порой ушедшее зовет.
Свидетельство о публикации №110112302054