вешаем руки. надеваем кольца...

вешаем руки
надеваем кольца
метки ставим
обрываем звезды
последним дыханием
ложимся в вены
кому-то - в ноги
и в десна стелим

запускаем время
стуком по крови
начну сначала.
а впрочем... может,
пойду по кругу
по рукам
на звуки
отзвуки-отголоски
и прочий...

от нас, быть может,
осталась нежность
осталась точность

а в море - волны.
и мы - волнами
сердцами, сердцем
и мощь на немощь
да, в небо, если...

снимаем кольца.
стираем метки.
но руки плетью
а звезды - в землю.


Рецензии