***

Камнем вниз - избита фраза!
Всё же... как-то... камнем вниз!
Это я лечу от сглаза.
Или с глаз долой. "Вернись" -

Слышу я. Но разве важно
Что-то слышать камню? Нет.
Челюсть вбита внутрь.. ШрАжу
Мошно полюбить вещь швет..

23.11.10.


Рецензии