Там, где город в черной тоге...
Вертикаль возносит в бездну,
По истоптанной дороге
Ты проходишь бесполезно.
Ты проходишь сквозь печали,
Прочь и мимо темных окон.
От конца до изначалья
Память грусть свивает в локон.
Сквозь приметы, сквозь предметы,
Полуночная, другая...
Яркий свет твоей кометы
Удержу ли, отторгая?..
4.04.1990
Свидетельство о публикации №110112301965
С уважением,
Владимир Сухин 27.11.2010 05:53 Заявить о нарушении
Елена Кочергина 27.11.2010 14:36 Заявить о нарушении