Из песни...

Я иду по траве...
Трава по пояс

       ***

Айсберг в тумане плывёт
Сердце твоё холодней

       ***

Явилась ты, и мир преобразился
Мгновенье это сердцу не забыть

       ***

Парус белеет вдали
Что в прошлом?
Что ждёт впереди?

       ***

Хризантемы увяли в саду
В сердце любовь всё живёт

       ***

Смуглянка отвевгла любовь
В лес к партизанам уйду

       ***

На бекрень морятская фуражка
Хороший ты парень, Наташка

       ***

В саду сирень с черёмухой цветут
В сердце печаль и тоска

       ***

Не радостно мне нелюбимым быть
Но как на свете без любви прожить

       ***

На компасом служит надежда
Смелость подарит удачу

       ***

Строгать и кочегарить не умеем
Но не грустим на высоте

       ***

Сердцем стареть нам нельзя
Словно море под нами тайга

       ***

Бродяга дошёл до байкала
Где лодку искать рыбокам?

       ***

Сердцу тревожно в груди
Юный Октябрь впереди?

       ***

В поле берёзка стоит
Нужен лией дровосек

       ***

О Морковь, ты навку прекрасна
Но хожу в огород нарасно
Дождик с тучкой проходят мимо
Самому поливать лениво
И повторяю вновь и вновь
Не увядай, Морковь
НЕ увядай, Морковь


Рецензии
Эт загадки што ли, для корпоративного мероприятия???
Смишные... Особ про берёзку)))

Льььь   15.12.2010 23:56     Заявить о нарушении
авторские права... и т.д.

Сергей Ширюков   16.12.2010 00:18   Заявить о нарушении
Дык отож!!!

Льььь   16.12.2010 01:13   Заявить о нарушении
А тож как бы того

Сергей Ширюков   16.12.2010 13:20   Заявить о нарушении
И того как бы тожа!!!
А ты как думал???

Льььь   20.12.2010 18:35   Заявить о нарушении
солидарен...

Сергей Ширюков   20.12.2010 21:16   Заявить о нарушении