Я, больной одиночеством...

Я, больной одиночеством,
Мой диагноз простой,
Не могу я ужиться,
Ни с одной, ни с  другой!
***
Вот я встречу её,
Ну, во всём хороша!!!
Через месяц ,второй….
Ну скорей бы ушла!!!
***
Пара месяцев в кайф….
А потом хоть в петлю,
Что мне делать теперь????
Я другую ищу.
***
Вот  не женщина, фея!!!
Ну, всё есть, ну при всём!!
Ну, три месяца с ней я….
Но потом??!!! Ну, дурдом!!
***
Друг подругу привёл
Блин, мадонна с картины!!!
Чуть с ума не сошел ,
Я от этой  Мальвины!
***
То тарелки не так.
Ну, сварила не то!
Чёрт, плохая погода,
А то слишком тепло!
***
Как болезнь излечить?
Выпью зелье любое!
Может проще убить,
Что б ни мучился боле???


Рецензии