Солнце

Солнце, душу мою согрей,
Растопи в ней тоску и боль,
Прогони слепую метель,
Заслони меня плотно собой.
Защити меня от дождя,
Посели в сердце летний зной.
На тебя так надеюсь я,
Слишком сложно сегодня одной.

Очень быстро наступит зима,
Белым снегом все заметет.
А спасительница – весна
Так нескоро еще придет.
Солнце, память мою очисти,
В ней оставь только лучшие сны.
Мне сегодня твои лучи,
Как защитники, очень нужны.


Рецензии