Я смеюсь, я в норме!

Поезд тронулся, я - нет.
Захотел остаться,
Посмотреть на этот свет,
С жизнью пободаться.

Тот состав придет опять,
Ведь билет оформлен.
Надо криком бы кричать,
Я смеюсь, я в норме!


Рецензии