Вот такие наши парни - смелые, отчаянные...

Прозвучали склянки. Полночь.
Экипаж увидел сны.
Все матросы знают точно,
В их руках покой страны.
Не сейчас, когда проснутся,
Вахту примут в одночасье.
С силой-волей соберутся,
Защитят людское счастье,
Если кто-то посягнёт на него случайно...
Вот такие наши парни - смелые, отчаянные.


Рецензии