Бабник

Девки, ну признаюсь сам: 
Бабник я, от Бога.
Как магнитом тянет к вам…
Так легла дорога !!
***
Я не буду тут писать
Про кусты да почки.
Женщин надобно  любить…
А не  рвать цветочки!
***
Я не мыслю жизнь без вас,
Это просто мука!!!
Не могу без ваших глаз!!!
Темнота и скука!!!!!!
***
Ну не часа не могу,
Я без вас, признаюсь!
Ну, ей Богу, на духу!!!
Как без вас я маюсь!!!
***
Руки теплые возьму….
Запахи Шанели….
Словом, я от вас торчу,
Я  без вас  болею!!!
***
Вот представлю что один
Сплю я на диване!!!!
Всё, тащи валокордин
Либо сердце встанет!!!
***
А когда со мной она,
Теплая ,желанная,
Ну, поёт моя душа
Тает окаянная!
***
Так цветите милые,
Расцветайте розами,
А мы уж постараемся…
Для того и созданы!!!!


Рецензии
Кто сказал,что Бабник-это плохо??? Пусть мужчины любят нас."Ну не часа не могу,я без вас,признаюсь!"-разве не здорово!!!

Наталия Кудрявцева   11.12.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.