Рисовали ночью мелом

...
На асфальте темно-сером
Рисовали ночью мелом,
И, в траву ворвавшись шквалом,   
Всю засыпали крахмалом.
...
И от блеска после ночи
Вся земля слепила очи,
Отражала в ярком свете,
Лучи солнца на рассвете.
...
Мягко- белый под ногами
Он скрипит под сапогами
Хрупкой, мелкою звездою...
След оставил за тобою.
 


Рецензии