Глюк

это я бы сказал такой "босановый блюз"

как будто выследила ночь
то,чем ты занят до утра...
достал унылый серый дождь
достала старая игра...
твой зазеркальный собутыльник
забудет выключить утюг...
не уходи, останься здесь,
мой Глюк.

и денег нет и сил уж нет
и застучал кабриолет...
давно в ломбарде твой стилет
и выцвел твой любимый цвет...
твой зазеркальный собутыльник
оденет шляпу вместо брюк...
не уходи, побудь со мной,
мой Глюк.

твой сумашедший телевизор
завёл хмельную кутерьму...
какая странная картина-
всё в наркотическом дыму...
и твой заоблачный приятель
решит что скоро нам каюк...
уходишь. возвращайся,
мой Глюк.

вот тут можно посмотреть клипчик


Рецензии