Надоело мне писать!

Надоело мне писать!
Слезы лить, да проливать!
Наберу я водки, пива,
Да начну- ка я гулять!!!
***
Ну, на кой писать стихи??
Бабы сладше чем они.
Я открою двери в дом,
Да устрою в нем дурдом!
***
Нагоню я в дом девчат,
Буду песни петь, плясать!
Веселиться и смеяться,
И чем нужно, заниматься!!!
***
Бабки кончатся, до фени!
Прогоню я всех к едрени!
Отойду, ядрена мать,
И опять начну писать!


Рецензии