Не все то золото, что зеленое

 
 *
Жила-была лягушка
В болоте городском
 Ротастая болтушка
Зеленая притом!
***
Исправно мух ловила
Икру метала в срок
Не думала, не знала,
Что ей готовит рок!
***
А рядом во палатах,,
Царь с сыновьями жил
И вот спьяна, однако
Детей женить решил
***
Ну ладно бы по-людски..
Так стрелы стал пущать
И младший умудрился
В зеленую попасть!!!
***
Вот то-то было смеха
Дворец весь на ушах
Когда царевич бедный
Лягушку нес в руках!!!!!
***
Царь – батюшка напился
И  «горько» стал кричать
И младший согласился
Лягуху целовать!!!
***
И Бог пошел на милость!!!
Лягушка на глазах
В царевну превратилась….
Все в шоке! Ох! Да ах!
***
Бегом пустился  к пруду
 И ну лягух ловить…
Всю жизнь теперь не буду
Лягушек я любить…


Рецензии
...Жила в пруду зеленая лягуха,
Но, сом её сожрал, непруха...

Александр Купидон   23.11.2010 09:22     Заявить о нарушении