Многорука... А зачем?

Эх! Шива!  Как ты  многорука!  А зачем?
Несла б одну любовь!  И  всем к раздаче!
Хватило б пары рук, раздать по счастью всем.
Вот собирай теперь ты слёзы. Люди плачут!

Я,  как всегда, не про себя. Иных  же жаль!
В других-то парах рук сплошные безобразья!
Неверья, слёзы, материнская печаль
Я бы три пары отсекла - пусть и оказия.

А то зачем тебе  так много  рук?
АХ! Да! Забыла! для тоски и мук?
Иль для раздачи нам песка златого,
Ну, враки нам совсем не новы!

Давай-ка милая не жадничай! Делись!
А то запутаешься - горе не тому отдашь
Нам руки лишние нужны,  Ложись!
Тебя починим ! Больно встроились мы в раж.

23.11.10


Рецензии