Сказка о мыши, яйце и длинном хвосте

 
***
Два алкаша: Толя и Оля
Водку паленую пьют на воле
И видно, нет счастья боле
Чем хлестать эту водку вволю!
***
Теплый ветерок дует с поля
Балдеют Оля и Толя…..
Тут мыша бежала (нелюбитель алкоголя)
Хвостищем махнула-нет водки боле!!!!!!
***
Не описать сердечной боли
Что испытали тут Оля с Толей,
Просто  жить не хочется боле!
Закопайте нас! Кричат, в поле!!
***
Дрогнуло сердце у серой мыши
Первый раз такие крики слышит.
Послала она мышонка
Туда где есть самогонка
***
Приволок Оле с Толей мышонок
Самогонки почти-что бочонок…
Теплый ветер дует с поля
Снова счастливы Оля и Толя!
***
Уважаемые пьяницы-алкаши
Я скажу вам всем  от души
Не пейте паленую  водку в поле
Где  серых мышей всего боле!!!!


Рецензии
...Толя с Олей бросил пить,
Начал денежки копить.
Урааа!
Накопили два ведра...

Александр Купидон   23.11.2010 09:19     Заявить о нарушении