Кино, вино
Хороший был фильмец!
Эх, выпить бы вино
За радужный конец.
Направила стопЫ
В кафе через квартал.
Иду среди толпы,
Народец затолкал..
Ну что же за фигня?
Бессовестные вы!
Толкаете меня..
Ну будьте же людьми!
Пришла в кафе, присела
В тенистом уголке.
Вино меня согрело
И вновь я налегке.
Салатик заказала.
Хорошее меню.
А времени так мало.
Его я не виню.
Вчера была Светулей.
Светлана нынче я.
Воспоминанья пулей
По склону бытия..
23.11.10.
Свидетельство о публикации №110112301882