Странные торги...

***
Однажды я увидел престранные торги:   
На том аукционе, продавались мужики,
Стоят они бедняжечки, о Господи спаси,
Ну, совершенно голые и на ноги босы!
***
А всюду бабы ходють, по чайнику глаза,
Да это всё понятно, такая  блин, лафа,
Ну как рабовладельцы они себя ведут ...
А что поделать, рынок и всё здесь продают!
***
Руками всё ощупают, проверят каждый зуб,
Но мне давно известно, кто бабам нашим люб,
Что б  купленный мужчина,  всегда был мужиком ...
А руки, ноги-мелочи, и это всё потом!
***
Вот это и обидно, что смотрят по зубам,
А душу  и не видят, она глубоко там,
И выберут балбеса смазливого на вид,
А умный и порядочный, так день и простоит!
***
Окончилась торговля, все по домам бегут,
И бабоньки счастливые мужей домой ведут,
С глаз пелена упала, трясу я головой,
Ну рынок  был как рынок, а что тогда со мной?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии