Cчастье
Ты как всегда меня
Прощаешь!
Нам снится с тобой один и тот же сон.
А может... это жизнь.
Мы связаны с тобою.
Быть может все банально.
Любим мы с тобой друг друга.
За все меня прощаешь,
Ты все мне позволяешь
Cчастье...
Ты как всегда смеешься, шутишь
А я пишу стихи.
Нам снится с тобой один и тот же сон.
Свидетельство о публикации №110112301879