Je cherche la femme

 
***
 Решил жениться я, друзья.      
Вот женщину ищу.
В семейном деле дока я -
А все ж один хожу!
***
Меня достал проклятый быт:
Полы, борщи, бельё.
А вот женюсь я,  может быть,
Тогда все не мое!
***
Вот все вопросы резюме:
Сейчас я их прочту.
Старух не предлагайте мне -
Старух я не хочу!
***
Чтобы не старше сорока,
И вид как у Монро,
И чтобы стройная нога,
А грудь почти с ведро!
***
Чтобы могла она стирать,
Шить, штопать, убирать,
Чтоб все могла, ядрена мать!
А я что б отдыхать!!!
***
Чтоб на диване день и ночь
(ну, ночь конечно с ней)
Лежал, мечтал и отдыхал!!!
И никаких гвоздей!!!!


Рецензии