Всё ясно и понятно..

Всё ясно и понятно, без подвоха,
На смену осени придёт  зима.
Эпоха новой сменится эпохой,
Не отменяя боль и холода.

Живём по-разному, а больше по наитию,
Воспринимая жизнь, как божий дар,
Не смешивая лица и  события,
С тем благом, что когда-то Бог нам дал.

Кого тревожит, что  былая осень,
Которой любовалась  мы  вчера,
Не думая, что будет с нами после,
Опять на  тучи серые щедра.


Рецензии