Ох девки, девки, девоньки..

Ох девки, девки, девоньки,   
Я очень вас люблю!
Ох девки, девки, девоньки,
От вас с ума сойду!
***
Я знаю, доведете,
Вы до греха меня,
Хоть впрочим я не против,
Любовного греха!
***
Огонь от поцелуя,
Мне взбудоражил кровь,
А если и умру я,
То только за любовь!
***
Ну разве можно вынести,
Набор  всех женских ласк!?
Нет, я  без вашей милости,
По жизни ни на шаг!
***
А ножки! Как точенные,
И блин, растут с ушей!
Ну как тут успокоишься,
Ну хоть глаза зашей!!!!
***
Пройдет …духи французские
Уложат на повал…
Вот так я с дня рождения
За девками пропал!!
***
А жизнь  моя  прекрасная
Лишь только потому,
Что рядом девки шастают…
И все мне одному!!!!!


Рецензии
...И мне жена,
Прямо сейчас,
Зашила рот,
Подбила глаз,
Чтоб не смотрел,
Бабы на вас...

Александр Купидон   23.11.2010 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.