Моя сомнительная муза...
Коньяк и кофе,мёд и чай,
Жизнь,перспективная диета,
Да только мрут все невзначай.
Творцом составленная смета,
Не раз успела пострадать.
В сценарий ветхого завета
Едва вписалась благодать.
Кому достанется планета,
Заметно сдавшая в цене?!
Блеснёт разменная монета,
Исчезнув в недрах портмоне.
Плясать под дулом пистолета,
Вошло в привычку,не впервой!
Готовить сани впору с лета,
А думать легче головой!
Сегодня вовсе не до цвета,
Откуда радуге взять старт?
Напичкан мир концами света,
Нарушен праздничный стандарт!
P.S.
В непродолжительность союза
Наивно верила душа.
Моя сомнительная муза,
Тебя сгубила анаша!
Из тьмы выхватывают свечи
Останки райского моста,
Его израненые плечи
Не стерпят нового креста!
В шальных зрачках единорога
Туман рассеялся крупой!
Теперь у нас одна дорога
И меньше шансов на покой...
.
22 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112301862
И оглушительный покой!
Любви казненные признания,
Прощальный меч над головой.
Руки холодные касания,
Распятый нежно поцелуй,
Испепеленные желания,
Уснувший шторм и шепот бурь.
.
Дима!Спасибо за это стихотворение!Молодец!
Маргарита Бородина 25.11.2010 02:14 Заявить о нарушении