Бабы, бабы вот беда

Бабы, бабы…вот беда 
Ну без вас я никуда,
А куда без вас идтить?
Мне без вас совсем не жить!
***
Для кого я глажу брюки?
Бреюсь, третий раз на дню?
Ну конечно не от скуки
К вам девчата я иду
***
Только я увижу вас
Сразу  в ступоре тотчас
Вот  змеюк  господь создал
Вами бог нас наказал!
***
Нет, лукавлю-наградил
Будто свет нам засветил
Как же классно, что вы есть
Мне без вас не пить ни есть.
***
Мне без вас в квартире пусто
Как-то тихо, как-то грустно…
Чай холодный, борщ блин скис
Ну кошмарище, не жизнь
***
Ну короче, дело к ночи
Как без вас тут обойтись?
Что тут голову морочить
Мне не в кайф такая жизнь!!!
***
Все цветы в полях сорву
Зведы в небе соберу
Все для вас, для милых дам!!!
Да и сердце я отдам!!!
***


Рецензии
...И мне без баб одна беда,
Дайте мне, хоть иногда...

Александр Купидон   23.11.2010 09:06     Заявить о нарушении