Движение атомов... Простая алхимия...

           Движение атомов? Простая алхимия?
           После затмения проблеск? Прозрения свет?
           Напасть? Лихорадка? Острый вирус? Пандемия?
           Взрыв и рожденье одной из сверхновых планет?

           Крест и страдание? Искупление и муки?
           Бред? Помутнение разума? Самообман?
           Душевный разрыв? Жертвы? Страхи? Думы? Разлуки?
           Торнадо? Цунами? Смерч? Буря? Шторм? Ураган?

           Сопротивление? Сближение? Отчаянье?
           Загадка? Интрига? Кокетство? Игра? Нежный флёр?
           Стыд? За ошибки и глупость раскаяние?
           Ванили стручок? Мускат? Имбирь? Тмин? Или вздор?

           Схватка? Сражение? Битва? Дуэль? Поединок?
           Грехопадение? Притяжение и боль?
           Смесь из ритм&блюза, эйсид джаза, рока  … пластинок?
           Ключ? Панацея от бед? Спасение? Пароль?

           Так что же такое любовь?               


Рецензии