начинай сначала

вот, что случилось со мною сейчас:
во мне был огонь.
горел...
да угас...
...
коркой покрылась кровавая рана
(шрамов не счесть на сердце моём),
но всё заживает поздно иль рано.
пойду-ка к богам за новым огнём.
и боги, подумав немного, конечно,
(скальпель с огнём в ладонях Любви),
Ей разрешили, Ей безмятежной...
я снова в огне, и сердце в крови!

и тут же  Весна, пусть и за окном осень.
кто ж y счастливого времени спросит?
вновь хорошо! и птицы поют!
душа вся горит!..
реки крови текут...


Рецензии