Малгожата Хиллар. Почему...
и книги
В баночке с жёлтым медведем
приносишь мёд.
Приносишь глиняные горшочки
и заботишься что бы мне было спокойно
Но почему ты не можешь мне принести
Любовь
* * *
Ma;gorzata Hillar
Dlaczego
Przynosisz mi ksi;;ki
i s;oneczniki
Przynosisz mi;d
w s;oiku z ;;;tym nied;wiedziem
Przynosisz mi gliniane dzbanki
i wielk; trosk; o moj; cisz;
Dlaczego nie mo;esz mi przynie;;
Mi;o;ci
Свидетельство о публикации №110112301844