Еще раз о семье...

***
Муж решил уходить, у дверей чемодан,   
Пристрелила бы гада, будь в кармане наган,
Все обиды свои прокричала в лицо,
Как же держит земля вот таких подлецов?!
***
Мнётся змей у двери, раз решил – уходи,
Может, сказку расскажешь о нашей любви,
Приплетёшь и детей, и семью и себя,
На блондинку, зачем променял ты меня?!
***
А рубашка помята,  и в глазах то тоска,
Что-то ёкнуло в сердце, накатилась слеза …
Может, выпьешь чайку на прощанье со мной?
Я?!  Конечно! Да мы! Да с тобой!
***
Ты прости меня милый, что с тобою я  так….
Да я тоже родная, как какой - то дурак,
Двадцать лет с тобой вместе, дети, внуки, семья….
Не рубите ребята дел семейных с плеча!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
...За двадцать лет ты так мне надоела,
Печенку всю мне насквозь уж проела,
Но, всё равно, семья это святое,
Как хорошо что нас с тобою двое...

Александр Купидон   23.11.2010 09:09     Заявить о нарушении
...спасибо, Александр!...вы абсолютно правы!...с уважением, Сидльвер.

Сильвер13   01.08.2018 10:15   Заявить о нарушении