Сожаление

    
Ты непростительно красива
Ты непростительно мила
Ты непростительно игрива
Ты непростительно  умна
***
Любуюсь я твоей походкой
С  ума схожу от глаз твоих.
 На ножках стройных босоножки….
И мини…нету слов моих!
***
И пусть виски уже седые
Но  бес  толкать не  перестал
Ты непростительно красива….
Я непростительно отстал!


Рецензии