Практический пофигизм. Введение в курс

   С благодарностью за вдохновение Алексу Рудову.      




   В основу практического пофигизма заложены две основные концепции мировосприятия: на фиг( зачем мне это надо) и по фиг( все равно). Каждое из понятий включает в себя тайный сакральный смысл, глубоко уходящий корнями в далекое прошлое наших прародителей, то бишь Адама и его супружниц Лилит и Евы. Создание мира, как целостной структуры, потребовало меньших усилий, чем воспроизводство некой движущейся массы, впоследствии именующимися Мужчинами и Женщинами. Не стоит заострять внимание на некотором сбое в сотворении мира, подчеркну лишь важность, выведенной в связи с исследованием проблемы "практического пофигизма", Истины: сия наука повсеместно внедрилась и применяется вне зависимости половой принадлежности. С младых ногтей, еще не успев как следует разглядеть: куда это собственно мы попали, Человек прямоходящий впоследствии делает все  для того, чтобы стать ближе к   природе, то есть вернуться к мировосприятию прародителей.

Яблоко, сорванное мадам Евой при подстрекательстве некоего рецидивиста по кличке "Змей эдемский", заложило базу для осмысления Адамом сего творческого процесса... Успешно прошедшие школу практического пофигизма разбрелись по свету, неся Истину в народы...

Нам, их потомкам, ничего не остается, как с чувством безудержно-искрометного юмора стараться следовать сложившейся традиции...


Рецензии
Вот из ВИКИПЕДИИ : Фиг [править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Фиг:

* Фиг, фи́га, фи́говое дерево — субтропический листопадный фикус
* Фиг, фига — неприличный жест, то же что и шиш, кукиш, дуля
* Фиг — ругательство, эвфемизм
* Фигня — то же что и бессмыслица

Мне ближе последнее определение лично.

Алексей Жданов 2   25.11.2010 08:47     Заявить о нарушении
Ок! И будет Вам счастье!

Дёмина Марина   25.11.2010 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.