О Потоке

        Что    значит    следовать    Потоку
Энергий   Радости?   Смотри :
-Есть   один   Путь,  тот   Путь   к   Истоку
Всех   Истин   у   тебя   внутри.
     Доверие   к   себе,  как   ключик
от   всех  замков,   сигнальных   средств
Открытостью   всегда   отключит
весь   Код   конфликтных   "самоедств".

      Сейчас   Жизнь   всё   быстрее   мчится -
лишь   успевай   ты   в   ней   учиться...


Рецензии