Я придумал тебя...

Я придумал тебя, как об этом мечтал 
Тень от длинных ресниц, губ прекрасных  овал
Бархат кожи,  изящность руки
И фигура!!!!!! О Боже прости!
********
Так зажмурив глаза, я сижу и молчу,
Что бы ты не ушла, я ослепнуть хочу.
Но всему есть конец, открываю глаза…
Все по-прежнему так же, только нету тебя.


Рецензии