когда я встречусь со Временем
Oно вдруг перестанет спешить,звенеть звонками телефонов,противно тикать часами,пищать надоедливым голосом будильника,надрывно сигналить под окном из машины.
Время перестанет торопить меня,и мы сядем рядом,в тени под большим деревом. я буду смотреть как с дерева опадают листья, кружась и переворачиваясь в воздухе.как по этим упавшим листьям медленно ползет улитка.я буду сидеть и смотреть как идет дождь,и его капли скатываются по веткам,и собираются в лужицы на земле.
...и не буду думать.не буду думать ни о чем,а просто сидеть и рассматривать облака. а потом будет закат.солнце опустится за море,а я останусь посмотреть на ночное небо и звезды.
я больше никуда не буду бояться опоздать.у меня будет много времени,очень много,потому что я ни на что не буду его тратить.
когда нибудь,однажды,когда я встречусь со Временем.
и оно станет мной,а я стану им...
22.11.10
Свидетельство о публикации №110112301771