Я пытался искать среди тысячи звёзд...

***
Я  пытался искать среди тысячи звёзд,
Я пытался искать среди тысячи  снов,
Я пытался искать средь больших городов,
Я пытался искать среди жарких песков,
***
Ну а что я искал среди тысячи звёзд,
И зачем я смотрел эти тысячи снов,
Что искал в переулках больших городов,
Без воды я зачем умирал средь песков?!
***
А хотелось найти мне любовь среди звёзд,
Стать счастливее чуть среди тысячи снов,
Угол свой завести средь больших городов,
И сады развести среди жарких песков.
***
Не нашёл я любовь, среди тысячи звёзд,
И счастливей не стал среди тысячи снов,
Угол свой не завёл средь больших городов,
И сады не развёл среди жарких песков!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Каждая строчка серебрится надеждой....

Агапова Татьяна   03.03.2011 16:11     Заявить о нарушении