На гуще
Провидцам попроще живется в мире.
Гадатели, маги, волшебники охают;
«Гостинцами» приходится делать имя.
Ну, это ничего, держать планку обязаны.
Жизнь заставляет смеяться над трудностью.
Коллективу неплохо. В одиночку – грязно ведь.
И угнетает занятие мудростью.
Вроде бы хочется уюта домашнего…
Тянет к истокам душу побитую!
Кто-нибудь молится духу вчерашнему?
Нового хочется мужу «насытному».
Ожидание вечности сжигает желание.
Обреченность, как в армии, мучает.
Знание древности точнее гадания;
Надежда на правду зашторена тучами.
Свидетельство о публикации №110112301764