Не спешу...

Не спешу,
Когда все сказано,
Связано лентой рассвета.
Боль гашу
Путями разными:
Пишу стихи и сонеты.
Он молчит и отрывается
Листком гонимым ветром.
Кто не любит, не ошибается,
Не станет в душе поэтом.


Рецензии