Ностальгия

             
На душе и в природе осень…
Листья-годы слетают оземь
Никогда им не стать зелеными
Нет весны по людским законам.
                ********
В поднебесье птиц караваны
Это старость нежданно не звана
Только птицы вернуться весною…
Ну а годы  всегда со мною.
                *******
Так не хочется думать об этом
Только вечным не может быть лето…
И опять листья-годы слетают,
 Златом  молодость засыпают.
             ********
Я бреду по осенней аллее
Тишина …а душа изболелась,
Не купить, не украсть ,не придумать..
Боже мой!!! Даже больно подумать!


Рецензии