Я снова зомби

 
Как будто вновь я зомби,все молчит.
Душа уже не плачет не кричит.
Все пустота и безголосье вдруг.
Не слышу голосов не близких не подруг.
 
Вокруг одни мелькающие тени,что за душой пришли.
Лишь на мгновение в мозгу стучит жива,жива,жива.
Но пустота до звона в голове кричит вина,вина,вина.
Проснуться я хочу но не могу,
 
Встань отвлекись стучит в мозгу.
Но пустота к себе меня влечот.
В ней тишина и не даешь отчет.
И ни каким ошибкам нет здесь счета.
 
И ни кого ненадо здесь просить,себя простить.
За ту вину.которой нет.Вот мой ответ.
 


Рецензии