Бери, чё хошь..

    Утомлённые солнцем,
    Ослеплённые прошлым,
    Охмурённые будущим,
    Обнесённые радостями...
    По порядку строиться,
    С ложками и плошками.
    Марш в райские кущи
    И наслаждений заросли...
    Капельки не укроется,
    Не укатится горошиной
    Удивительный случай,
    Только судьбу попроси...
    И помни, как водится,
    За небольшую пошлину
    Бери, чё хошь кучами,
    Греби всё, но не выноси...


Рецензии
Интересные размышления, Михаил!

Улекса фон Лу   22.12.2011 11:02     Заявить о нарушении