мой друг

Мысль моя
как язык огня.
Обожжет гортань,
не преступит грань.

Прекрати уже.
Там костер в душе.
Не постичь его.
Хоть разбей чело.

Там своя звезда!
Встали поезда...
И ему теперь
не считать потерь.
Для таких как он,
глянь!! Со всех сторон
ярче стали птицы
на ветвях столицы.
Для него, смотри!!!
В море корабли…


Словно занавес
листопад с небес.
От дурных принцесс.

За плечами бес,
рядом с бесом крест.
Никого окрест.
Взгляд на облако.
Может там есть кто…

А в глазах моря...

Шепчут, будто зря,
То что БЫЛО в мах
Превратил он в прах…
Голову склонил
Будто свет не мил.
А в ладонях сжал
Золотой кинжал.

Про страну еще,
будто с ней крещен…

А еще я Вам скажу.
С ним я, кажется, дружу =)


Рецензии