Когда взглянула вгладь морскую прекрасная луна,
Когда взглянула вгладь морскую, прекрасная луна,
Я вышла из пучины вод, прекрасная, нагая,
И от любви и страсти вся горит душа моя,
К тебе мой принц безумна вся любовь моя.
Я счастлива, что ждешь меня на берегу, душа моя,
Твоя любовь мой милый, сильна и хороша,
От этих слов, замирает моя женская
душа,
О как мне дороги родной, твои прекрасные слова.
Мы нашей встречей будем дорожить всегда,
Она наполнена любовной, нежной страстью,
Ведь аура любви и нежности, не зря дана,
Мы этой страстью, своей распорядимся властью.
**--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--**
Свидетельство о публикации №110112301709