доброе утро
Доброе утро. Своими смешными усами
Щекочет меня кот.
Доброе, потому, что по радио нет рекламы,
А за окном не льёт.
Доброе от того, что в вазе маминой, старой
Долго стоят цветы.
И от того, что под одеялом тёплым, пуховым
Кроме меня - ты.
Свидетельство о публикации №110112301691