Песня - Осень

Осень, рыжая кокетка,
             улыбается, тревожит...
Эта песня...Песня - Осень....
             отпустить никак не может...
Эта осень лисьим шагом
             пробралась мне в душу... впрочем...
Эта осень просто в радость...
             птичьим цокотом хохочет,
Трелью ручейка взовьется,
             ветром в кронах застрекочет,
Вымоет асфальт слезами...
             ... вновь смеется, словно хочет
                убедить всех будто участь увяданья не уныла...
______________________________________________

Очень мило...
      Очень мило...


                ноябрь 2010г.


Рецензии
Очень мило.Убедили.Б.Г.

Борис Шамраев   25.10.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Рада что убедила.)))

С УВАЖЕНИЕМ!

Лера Белоцкая   25.10.2012 19:21   Заявить о нарушении