Что спрятано у девочки?
Он обошел Атлантику,
По Тихому рулил,
Развязывая бантики
На Кубе и Бали.
Был головой – не дерево,
До боцмана дорос…
Но постучался в дверь его
Рассеянный склероз.
И волк морской, надев очки,
Настойчиво искал,
Что спрятано у девочки
Пониже пояска…
Свидетельство о публикации №110112301669
То хлопцам - ералаш!
И крупно, и по мелочи
Играют в "дашь на дашь"...
Алена Сократова 26.11.2010 10:47 Заявить о нарушении