Хочу, чтобы мое сердце медоточило любовью

Хочу, чтобы мое сердце медоточило любовью,
И у постели больного, склоняясь к изголовью,
Я говорила самые нужные, заветные слова,
От которых боль уходит раз и навсегда.

Утешать, ободрять, о спасении людям говорить,
Это моя цель, ради такого стоит на свете жить,
Но чтобы другим служить, нужно иметь силу в себе,
И побеждать дьявола в каждодневной борьбе.

Иначе – сломаюсь, в грузе проблем утону,
Лишь общение с Богом дает силы не пойти ко дну,
Поэтому каждый день в молитве укрепляюсь,
Я с Господом своим с радостью общаюсь.

Он дает силы превозмочь болезни и страдания,
Он укрепляет и усиливает мое помазание,
Как солнечная батарейка без солнца бессильна,
Так я без молитвы не стану любвеобильной.

В общении с Богом сладость и наслаждение,
С помощью ее и Слова наступает прозрение,
Духовные глаза видят этот мир совсем иначе,
И сердце заходится в безмолвном плаче.

Столько погибающих душ, проклятия, нищеты,
От этого можешь освободить и спасти только Ты,
Дай мне всегда ходатайствовать о душах таких,
И молиться меньше за себя, а больше за них.

Ведь ты только тогда Господу принадлежишь,
Когда за других людей в проломе ты стоишь,
И в этом отличный пример показал нам Иисус,
Он ценой жизни избавил всех от дьявола уз.

Так примем же эстафету в этой беспощадной войне,
Пусть вновь обращенные души поют славу Тебе,
И нет большей радости, чем Господу послужить,
И именно с этих позиций нужно верить и жить.


Рецензии
Твои, Неллечка, стихи такие светлые и поучительные!
Точно "медоточат"!!! Спасибо тебе, моя дорогая!
Отдыхаю и наслаждаюсь...
Искренне,

Анастасия Арвада   24.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что посещаешь мою страничку!

Нинель Фетман   25.09.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.