С тобою счастлива была

Как много времени прошло и лет,
А я тебя забыть не в силах.
Хотя и замужем давно
И мальчик у меня уж вырос.

Ведь ты был первым у меня,
С тобою счастлива была.
От прикосновения твоих рук и губ
Не в силах удержаться я.

Как хочется вернуть всё вновь -
Тебя и первую любовь.
Побыть с тобой наедине,
Хотя бы миг, но не во сне.

Всё тяжелее с каждым днем.
Боюсь забыть твое дыханье,
Вкус поцелуя под дождем
И одиночество прощания.


Рецензии
Близок локоть,да не укусишь...С уважением-А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   28.11.2010 17:46     Заявить о нарушении
благодарю =)
очень точно сказано...

Катерина Андриановна   29.11.2010 09:42   Заявить о нарушении