Вина

Есть люди, что лирически к нам жмутся,
Со всей душой! А мы к ним холодны.
Подобную навязчивость на блюдце
Несут обычно с долею вины.

Ну в чём так можно круто провиниться,
Что нас сжимают чуть ли не в тисках?

23.11.10.


Рецензии